엽분들! 저 수학여행 가요>ㅁ<

페이지 정보

작성자 위다솔 (219.♡.114.242) 작성일05-09-27 17:09 조회1,123회 댓글8건

본문

아,, 낼이면 꿈만 같은 수학여행을 가요...>ㅁ<
고작 1박 2일이지만...ㅜㅜ
그래도 신나게 놀다 올께요>w<
통도사,불국사,석굴암등등.. 많은 곳을 견학하는데..
재미 없는 곳 뿐입니다...ㅠㅠ
하지만 숙소는 되게되게 좋대요..
텔레비젼두 있구 침대두 있구,,,
빨리 내일이 왔으면 좋겠네요...,,
오늘밤을 어떻게 잘지.....ㅡㅡ

댓글목록

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔이는 좋겠다....ㅠ.ㅠ 나는 6월에 갔다 왔는데 목포 수련관으로 갔어,,, 근데  기압만 몽땅 받고 다녀와서 온몸이 쑤셔서 잠도 못잤다....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ  부럽다....ㅜ.ㅜ 어쨌든 수학여행 잘 다녀와~!!^ㅂ^

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ...나도 내일 수학여행 가는데./...

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 10월5일날 애버랜드로 수학여행 가는데,,,,,ㅋㅋ

Kim㉭ドRam님의 댓글

Kim㉭ドRam 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 수학여행 다녀왓다..ㅡ,.ㅡ; 1학기때.-,.ㅡ;;; 진안 마이산을 가질 안나, 온천을 가지 안나.. 증말.. 처음으로 가는 수학여행인데... 이럴수가.. 생각만 해도 끔찍함...∏-∏;;

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ 잘 다녀오세요~수학여행에 있는 동안 건강하시고 하나님을 생각하세요... 언제나....  하여튼 잘 다녀오세요~^^

임기쁨님의 댓글

임기쁨 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겠다,, ㅋㅋ저도 언젠간 갑니다,, 경주로^^

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와.. 좋겠다..ㅠㅠ잘 다녀오세요~!!저희는 1학기때 폐교된 학교 옆에서 텐트치고 있었는데 정말 죽을 뻔 했어요..좋은 추억만드세요~!!

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 이미 수학여행 갔다왔는데 ㅋ 아 수학여행때 애버랜드에서 자유이용권 살때 돈이 아까워~~~ 울두 tv있었는데 내친구들 다 야동봤음  나도 봤음 잼썼음 ㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,001, 전체 : 2,324,357