선생님 삶과제가 없어요.☆????★

페이지 정보

작성자 ★희원☆ (125.♡.126.5) 작성일05-09-23 19:24 조회1,375회 댓글10건

본문

삶 과제가 없네요. 빨리 좀 올려 주세요.저만 그런건지 ???
그래도 어쨋든 빨리 좀 올려 주시면 고맙겠습니다.

댓글목록

예주영님의 댓글

예주영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 없는데.....선생님 빨리 올려 주세요.

박새롬님의 댓글

박새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 없습니다..... 지금 8시 50분인데..... 빨리 올려주시면 감사하겠습니다.

박새롬님의 댓글

선생님, 지금 10시 5분인데요... 삶과제 언제쯤 나오나요?

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 없는데...지금 10시 30분쯤인데..

박새롬님의 댓글

지금 10시 30분인데..... 삶과제 오늘 혹시 안나오는 건가.....

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

10시 53분...안나오는건가요???

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

모든 사사리더님들.. 끼어들어 죄송합니다. 지금 선생님들께서 아주 바쁘셔서 삶까지 올리실 겨를이 없으셨나봅니다. 내일 나오겠지요. 기다려보세요.^^

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

하루 지났는데도 없네

★정유진★님의 댓글

★정유진★ 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요... 저도 없습니다.... 하루 지났는데도 안떠요....ㅠ.ㅠ

리더스쿨님의 댓글

리더스쿨 아이피 127.♡.0.1 작성일

떳는데..

어제 : 5,338, 오늘 : 3,978, 전체 : 2,321,559