ㅅㅅ리더님들, 선생님들 봐 주세여ㅛ!!!

페이지 정보

작성자 정채원 (222.♡.13.107) 작성일05-09-20 19:56 조회3,129회 댓글22건

본문

선생님 휴가 잘 보내셨어요?
저는 저희 가족과, 친척 언니와 오빠와 함꼐 덕산에 놀러갔었어요.
미리 말씀드렸어야 했는데..,.
월요일에 과제를 못했거든요. 죄송해요.
오늘 막 돌어왔는데요. 신기하게도
휴가 오고 가고 길이 별로 안 막히더라구요..
하나님의 은혜로 잘 갔다왔구요.
밀린 사사과제 빨리 보낼게요. 죄송해요!!!

댓글목록

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋은 곳 놀러갔네요..그 좋은 곳에서 보낸 시간들이 추억이 될 거에요~~^^

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

헤.. 그리구 저 덕산에 가서 이혁재 아저씨 봤다여!!!

★희원☆님의 댓글

★희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

거짓말

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^; 정말여???

정채원님의 댓글

모든 사사리더님들.. 저는 사사학교에서만은 거짓말을 하지 않아요.. 믿어주세요. 사진도 있는데... 이메일 가르쳐 주시면 보내드릴게요!!!

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

평소에 어떻게 했길래 저렇게 못 믿냐 ㅡㅡ;;

박인희님의 댓글

박인희 아이피 127.♡.0.1 작성일

덕산용몽리를 갔다 왔다고 내고향~~~

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

정채원 사사리더님...보고싶은데요.. 이메일 가르쳐드릴게요....

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

klsy6642@hanmail.net <ㅡ 제 이메일 주소 입니다 ; 보내주세요..^ ^;

정채원님의 댓글

오늘 저녁에 보내드릴 건데요.,.,. 참고로 제 얼굴도 나왔다구요... ㅋㅋ 그리구 류대호 사사리더 님!! 희원 사사리더 님이 저 보지도 않았으면서 그러는 거거든여 ???

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

채원 사사리더님 저도 보내주세요  zxzx23as@naver.com <- 이걸로요 ~

★희원☆님의 댓글

어쩌라고요

★희원☆님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

★희원☆님의 댓글

저도요 이 메일:hee97123@hanmail.net

정채원님의 댓글

네네.. 보내드릴 게염.... 그런데, 이혁재 아저씨만 찍은건 오류가 발생!!!

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리도 안 밀렸는데...

황준하님의 댓글

황준하님의 댓글

황준하님의 댓글

황준하님의 댓글

황준하님의 댓글

우리도 안 밀렸는데... 2005-09-25    황준하 우리도 안 밀렸는데... 2005-09-25    황준하 우리도 안 밀렸는데... 2005-09-25    황준하 우리도 안 밀렸는데... 2005-09-25    황준하 우리도 안 밀렸는데...

황준하님의 댓글

어제 : 5,338, 오늘 : 3,956, 전체 : 2,321,537