ㅠㅠ 꼭 보세요~!!!

페이지 정보

작성자 최예슬 (220.♡.48.171) 작성일05-09-20 09:27 조회927회 댓글8건

본문

ㅠㅠ
지금 시각 아침 9시 15분
학교 안 간 것이 아니라 가정학습일...ㅠㅠ
사사과제 삶과제가 덜 떳네요..
빨리 뜨면 좋겠습니다>~~!!!
^ ^
오늘도 좋은 시간, 좋은 하루가 되길 원합니다.~!!!

댓글목록

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

음... 저희 학교는 효도방학 이라서.... 사사과제 하고있습니다~☆

Kim㉭ドRam님의 댓글

Kim㉭ドRam 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겠다... 울 학교는.. 뭐꼬,.,∏ω∏;; 6교시까지 다하구...-,.ㅡ;;

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리도 효도 어쩌구 저쩌구 해서 쉬고 있음~~

서정원님의 댓글

서정원 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 6학년 부모들이 모두 하지 말라고 하여 못쉬고 오늘도 학교에 나왔다.ㅠㅠ

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎ 현재 시각 7시 58분,,, 이제 막 덕산에서 왔어용.ㅋㅋㅋ 너무 잼났었ㄴㄴ데. 그런데 효도방학이 모지여?

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 안가는데

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

우앙~~~나는 뭐양학교가고 운동회 총연습하고..너무 속상행

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

답장, 리플달아주셔서 감사합니다. ^    ^

어제 : 5,338, 오늘 : 3,981, 전체 : 2,321,562