새로 생긴 영어과제는 특정 사사리더들만 하는건가요?

페이지 정보

작성자 지맑음 (58.♡.167.180) 작성일05-09-17 11:20 조회1,193회 댓글10건

본문

영어과제
뭐 정해진
사사리더들만 하는건가요??

영어과제가 요즘 새로 나왔는데
이 과제에 대한 정보 좀 알려주시길 !

댓글목록

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

흠.. 영어과제는 리더스쿨 학생에게만 해당되는 것입니다. 영어과제 단계를 보면 그 사실을 알 수 있지요..ㅋㅋ 맑음언니!ㅋㅋㅋ 안녕.ㅎㅎㅎ

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 잘 모르지만 리더십캠프때 중학생 부터, 사사학교 학생중에 캠프 참석한 사사리더분들과 재판정을 준비할 때 초등 사사리더님들께서 레벨테스트를 하셨다고 하시더군요.. 그리고 영어 레벨 테스트를 할 때는 영어 책목록을 보고 관련된 영어테잎도 구입하여야 한다고 들

은아1님의 댓글

또 영어과제는 리더스쿨을 하시는 사사리더님을만 하신다고 하시더군요.. 1~4기는 영어 레벨테스트를 한 지 모르지만 중학생 사사리더님들과 사사재학생으로 계신 사사리더님들을 제외한 전원 사사리더님들이 하시는 것으로 알고 있습니다. 추석 방학? 끝나면 선생님께 여쭈

은아1님의 댓글

맑음 언니.. 사사데이때 잠깐 얼굴만 봤지만 하람언니(언니는 날 모를 거야..)에게 잘 지내라고 말해줘.. 플룻을 부는 언니의 모습이 아른거려 나도 사사학교 들어가게 되면 열심히 플룻을 배울래..ㅇ_ㅇ;; 언니 잘 지내.. 방학 끝나고 잘 도착하길바래..

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ그랴, 꼭 들어와서 플룻 배우렴ㅎ 사사데이 때밖에 보지 못했구나 -_ -;; 암튼 고마워, 페트라랑 은아 모두 ! 그럼 결론적으로 이 과제는 하지 않고 있어봐야겠군;ㅋㅋ

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

영어과제는 초등학생들만 한단다...중학교 이상은 안하는 것이지...맑음이 추석잘보내라....하람이도...

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇ ㅡ ㅇ헐~~~

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 ~ 이신선생님, 감사합니다! 선생님도 추석 잘 보내세요 ㅠ ㅎㅎ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

맑음이 언니는 영어 대빵 잘하던디,,,

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞어 겁나 잘해서 뻑가~~

어제 : 5,338, 오늘 : 4,227, 전체 : 2,321,808