죄송.. 교통사고를 당해서..

페이지 정보

작성자 은아1 (61.♡.201.24) 작성일05-10-04 09:18 조회1,863회 댓글13건

본문

선생님 죄송합니다. 제가 어제 교통사고를 당했어요.. ㅇ_ㅇ;;
하나님의 보호하심으로 많이 다치지는 않았구요.. 자세히 말하자면..
할머니 교회에서 있었는 데, 계단을 올라가는 데 누구에게 밀려서 (주차장이 계단 옆이에요..) 주차장에 서 있는 차에 부딪혔어요. 그래서 팔꿈치를 조금 심하게 다쳤고 허리를 다쳤지만 심각하지 않아 어제 못하여 오늘 pc방에 와서 합니다. 용서해주세요. 올 수 있었는 데.. 충격으로 쓰러져서 한 참뒤 눈을 떠 보니 저녁이더라구요. 교통사고 휴유증이라 예상 됨..
기도를 부탁드립니다. 오늘도 겨우 와서 합니다. 사사리더님들.. 기도해주세요.

댓글목록

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도 할께요  하나님때문에 조금 다치 것은 다행이죠..은아언니 힘내세요.해내서 빨리 일어나세요.

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

많이 놀랬겠구나! 그래...마음안정이 우선이지..많이 안다친것도 은혜구나!!

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉~~ 제목 보고 많이 놀랐어요~~ 은아 언니 괜찮아요? 기도할게요., 힘내세요~~

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

괜찮은가요? 기도할게요. 팔꿈치가 심하게 다?다니

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

많이 힘드시겠네요,,, 힘내세요~!! 화이팅~!!!>ㅁ<

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

은아, 언니~~ 나 기억하지/?? 나 ㅇㅖ슬이야.. 빨리 낫기를 기도할께~~~^^

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘네세여~~ 기도할께여...

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

은아누나,, 나 알지 ? 힘내, 꼭 빨리 나아, ㅎㅎ

윤하연님의 댓글

윤하연 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내세요~!!!!기도해드릴께요~~~홧~~~~~띵!!!

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

아직 다친지 시간이 많이 지나지 않았으니 몸 조심히 다루시고 몸 조심하세요.기도 해드릴께요...  힘내세요...^^

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

완치되길 주님께 기도할께요~^-^

Kim㉭ドRam님의 댓글

Kim㉭ドRam 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니~~ 힘내!! ㅋㅋ 그래서 빨리 나아~~ ㅋ(내가 누군지 알쥐~???! ㅋ)

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니!! 힘내세요....ㅜ.ㅠ 우리가 잇잖아요.... >억지로...ㅜ.ㅠ<

어제 : 4,775, 오늘 : 1,804, 전체 : 2,324,160