여러분~ㅋ

페이지 정보

작성자 전민희 (218.♡.63.105) 작성일05-09-29 16:14 조회985회 댓글8건

본문

여러분 저희 학교에서 운동회를 합니다.ㅡ.ㅡ
별로 좋진 않 지만 해야하는 거 열심히 해 보겠습니다.
그리고 학교에서 부채춤을. 그것도 한복까지 입고...아이구
하지만 잘 해보겠습니다,ㅋㅋ
여러분이 기도 많이 해주세요~^^

댓글목록

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

운동회 잘 해~~ 민희야~!!!!^^ ^

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 학교에서 부채춤을 해 봤는데 엄청 힘들었어요...ㅠ.ㅠ  어쨌든 힘내세요~!>ㅁ<

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

열심을 다해서 세상 밖으로 나가세요>ㅁ<(퍽!)← 몬소리를 하는 구얏 ㅁ !!

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

운동회 열심히 하시고, 힘내세요..ㅋㅋ

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

민희야 잘 할거라고 생각한단다..ㅋㅋ/ 잘 하구 건강해.. 선발 캠프 때 까지.. 뉴.누

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘하셈여!!ㅋㅋ~~힘내셈여!!ㅋㅋ~~화이팅!!ㅋㅋ~~

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니는 한복입으면 이쁠 것 같아~ 난 이상한데....-_ㅜ

Kim㉭ドRam님의 댓글

Kim㉭ドRam 아이피 127.♡.0.1 작성일

민희야... 넌 다른 애들이 한복을 같이 입어서 괜찮겠지만.. 나는 나 혼자 한복입구,, 애들 허리를 밟는데,, 어찌나 미안하구 쪽팔리던지.. 그래두.. 이런 어려움을 겪구나니 좋은 일이 생기더라구,, 울 팀이 이긴거암! 민희`~ 홧팅이당~ コゴ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,958, 전체 : 2,321,539