휴~ 모든 사사리더 여러분 추카해주세요

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.154.161) 작성일05-09-28 14:25 조회3,530회 댓글22건

본문

어제 제 생일 이었습니다.(그래서)
많이 추카해주세요^^(됐거든)
제가 태어난 날이랍니다.(안 태어났었으면 얼마나 좋을까)
오늘도 즐거운 하루 되세요.(오냐~)

댓글목록

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일축하합니다..ㅋㅋ

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

대호야!생일 축하한다. 1년에 한번 뿐인 네 생일을...

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

피고인에게 생일을 축하합니다.!!!

박우영님의 댓글

박우영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 축하해, 대호형.

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

류대호사사리더축하해요!! >_ < ㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카추카

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저한테 개구리 먹이려고 하셨던 오빠!! 생일 추카추카!!!

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

=_=..... 피씨방 주인 아저씨 (피고인) 생일을 추카합니다. >ㅁ<!!!!

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 다음주 10.03 (개천절) 다음날로 불행한 10.04 입니다 =ㅂ=..그것도 화요일 =ㅂ=!!!

강내은님의 댓글

강내은 아이피 127.♡.0.1 작성일

대호! 생일 이었군. 축하한다. 그런데 선생님은 대호에게 축하보다 대호어머니께 수고하셨다고 감사의 말을 전하고 싶네.  대호야! 엄마에게 낳느라고 고생하셨다고 생일 감사의 뽀뽀를 해드리렴. 부모님을 웃게 하는것 그것이 효도란다.

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카해요~ㅋㅋ

장한솔♥님의 댓글

장한솔♥ 아이피 127.♡.0.1 작성일

안녕ㅋㅋ생일축하

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카합니다...ㅋㄷㅋㄷ >ㅇ<

┌송현규┘님의 댓글

┌송현규┘ 아이피 127.♡.0.1 작성일

류대호 라는 人간 나이가 어케 되셈???버디 쪽지 주삼!!┏10시46분┛

Kim㉭ドRam님의 댓글

Kim㉭ドRam 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 추카함니당....-,.ㅡ;ㅣㅣ >ω<ㅋ

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

추캬 함니당,,,류대호 사사리더...!^^ 앞으로 더 밝은 모습으로 주님을 위해서 살아 가길 바랍니다.. 화이팅!!

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카추카!!>.<ㅋㅋㅋㅋ..............1년에 한번뿐인 생일을 추카합니다 ㅋㅋㅋ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

맛난 미역국도 먹고 좋겠다....암튼 생일 축하해~! 어제였으니까 내 친구보다 하루 어리군.... 친구가 9월 26일에 태어났거든 -_=

박인희님의 댓글

박인희 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다. 류대호 형제님!! *^-^* Im happy

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일축하합니다^^

박새롬님의 댓글

박새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하

어제 : 5,338, 오늘 : 3,969, 전체 : 2,321,550