선생님...~~사사과제 내일부터 못해요

페이지 정보

작성자 고요셉 (218.♡.51.87) 작성일05-09-27 20:30 조회938회 댓글8건

본문

선생님 제가 내일부터 2박 3일간 수학여행을 가서...갔다 오는 대로 빨리 해서 보내겠습니다.

댓글목록

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

5학년도 수학여행을 가디니,,ㅋㅋ

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

5학년이 간다는 것이 무슨 잘못이라도? 나는 내가 3학년때 수학여행 갔는데..

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

3학년 초압박감 .... 저희도 5학년때 가는데..

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리초는 5학년은 안가고 6학년만 가서 그런말을 했는데,,, 잘못말했나요?

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

원래 6학년만 가는거 아닌감????

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

모두 다르네요..^ㅂ^;

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

수학여행 잘다녀오너라...고요셉 사사리더...

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

....ㅋㅋ....벌써 갔따 왓는뎅....ㅋㅋㅋ...밀린 사사과제 하는중...-.-

어제 : 5,338, 오늘 : 3,978, 전체 : 2,321,559