안녕하세요. 버디아이디

페이지 정보

작성자 김찬미 (221.♡.5.198) 작성일05-09-27 16:51 조회1,804회 댓글13건

본문

안녕 하세요,
저 김찬미입니다.
저기 죄송한데 버디버디 아이디 있으면 좀 알켜주실 수 있을까요.
네 내일 아이디가 많이 있으면 제 아이디도 알켜주겠습니다.
아 나이랑 버디 아이디 이름 이렇게 글 올려주세요.

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

아이디가이상해서;ㅋㅋ 13살 이소희  닉네임으로 찾으삼, 닉네임 : 천상N카오 이거야,ㅋ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

12살 아이디:gh2334  저 근데 홈피에 게시물 다 지워진 후로 끊어서 하루에12번 밖에 안 들어옴

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도12살 이고요 아이디:  ∑™선물상자    입니다 ㅂ=....

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 12살 버디아이뒤는 : jhyu9129 랍니다..▲경희야 안녕~~~~

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 13살 버디 아이디는요.... juj930714입니다....^ㅂ^ 쪽지 보내주세용..^^

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 수린♡해    입니다. 그리고 고구마시티  입니다. 2개다 버디버디

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 13살 버디 아이디는 〃장난하냐ㅋ 입니다.. 아이디가 ㅋㅋ 이상해,ㅋ,ㅋ 모두 친추하세요,,ㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

제껀 아빠가 실수해서 나이가 아마도 47세로 나올것이고 아뒤는 sewoom789입니다

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

세이클럽 ; wjdtmdgh300 << 이거예요.. ^^* 전 세이만 해용^^*ⓥ

김샤론님의 댓글

김샤론 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 착한병아리♡          ㅋㅋ웃기당

┌송현규┘님의 댓글

┌송현규┘ 아이피 127.♡.0.1 작성일

6학년이구요┏10시46분┛ 이요 빨랑 빨랑 친추 부탁,,

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

3기 5학년. 즉 12살이구여..버디아뒤:캐쥬얼girl§  입니당~

유영♬님의 댓글

유영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

버디버디가 무예요?

어제 : 5,338, 오늘 : 3,975, 전체 : 2,321,556