[스팟CF] 제5회 사사글로벌비전캠프에 함께 해요~!

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (211.♡.248.114) 작성일05-10-05 14:11 조회978회 댓글8건

본문

화면을 더블클릭하여 큰화면으로 보시면 더 매끄럽게 보실수 있습니다.

댓글목록

Kim㉭ドRam님의 댓글

Kim㉭ドRam 아이피 127.♡.0.1 작성일

이대가 젤 조았는데.... 배고파가 생길때가..

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ글러벌캠프 갔다온 것을 다 올리셨네요^^ 대만에 갔다온 것도 있다.~ 그리고 하람이가 아주~잘~나온 사진도 있네ㅋㅋ 아~ 가고 싶다. 5회 그러벌 비전 캠프~ 갈지 안 갈지 잘 모르겠네요--....갈수 있도록 기도 중이예여~ㅋㅋ 오늘도 사사리더 여러분, 선생님을 좋은 하

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

아... 이번에 올 캠프 빨리 가고 싶다....^ ^여러분~~ 즐거운 날 되시고 행복하세요~~!!!!

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ 예찬형이 뛰다가 자빠졌다던데 ㅋㅋ 대만하고 캄보디아 들어보기만했구요 가보지는 못했는데 이제 가보겠네 흐흐흐 재밌겠다 흐흐흐~~ (지혼자 웃어데는 ㅋㅋ)

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우~! 캄보디아와 태국 가면 재미있겠다... 우리 7기는 언제 가려나.....ㅠ.ㅠ

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^*  부럽다...; 나도 열심히 사사과제하고 기도하면 저런 기회가 오겠쥐... ㅎ 그리공 정유진 하잇~~!!

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

흑...대만 갔을 땐 물이 깊어서 물놀이도 못하고....하고 싶었는데....ㅜ_-

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 빨리 가고싶다. 태국, 캄보디아,,, ㅎㅎ 10월 31일이 기다려 진다 ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,468, 전체 : 2,322,049