사사리더들~ 2박3일동안 뭐하셨어요?? ㅋ

페이지 정보

작성자 Kim㉭ドRam (211.♡.37.125) 작성일05-10-03 09:30 조회461회 댓글2건

본문

샬롬!!~ 처음으로 올리는 글입니다.. ㅋ(과제할때만 빼면... >ω<;;;;)

일단.. 제목대로 사사리더들~ 2박 3일 동안 뭐하셨요??

저와 제 동생 다윗은 교회에서 바자회를 하여 작은 옷들을 100~500원으로 파는데.. 얼마나 가슴이 아파오던지..

5000천 이상으로 산것을 100으로 팔거나 500원으로 파는 그 심정.. 그래도... 옆에서 장로님들이 떡볶이하고 순대를 사주셔서 기분은 짱(!!)이였어요...

바자회에서 원래는 모든 돈을 겉어 저희 '대관령 부대교회'에 보수 공사를 할려고 하는데 저와 친구들은.. (다 아시죠?? 저희가 당연히 &#50043;지요... ㅋ 근데.. 좀찔 리네요//ㅋ)

ㅋㅋ(저는 10100원을 모앗고, 다윗은 1500원 모았어요,.. ㅋㅋ)

다른 사사리더들은 무엇을 하셨어요?/ コゴ

댓글목록

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

샬롬ㅋㅋ하람아 나는 2박3일동안 다른 곳에 가 있었어.. 지방에 일이 있어서 내려 갔다 왔거든ㅋㅋ 그리고 주일인데도.. 교회에 빠지고ㅠ,.ㅜ 넘 슬펐어하지만 마음은 주님에게 있었어>ω<그리고 지금 8시34분에 컴터를 켜서 사사과제를 하고 있단다... 보람찬 하루였어~ 하

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 오늘 가족들과 함께 여행을 갔습니다.우리의 가족은 순천에 갔습니다.가서 산으로 가서 많은 것을 보았습니다.산에 절이 있었습니다.이 세상 모든 사람들이 장로회를 믿었스면........제가 재일 큰 언니였어 얼마나 힘들던지우리 가족중에 남자들이 부잡하거든요.그런데

어제 : 5,338, 오늘 : 3,958, 전체 : 2,321,539