오늘 현장학습을 갔는데요...

페이지 정보

작성자 민소연 (211.♡.1.19) 작성일05-10-07 19:29 조회607회 댓글3건

본문

오늘 민속촌으로 현장학습을 갔는데요....
정말 비오니까 기분이 안나더군요.
차에서 멀미까지하구 심지어 어떤 아이는
친구 가방에 토를....우엑!!!! 했습니다.
그리구 선생님께서 우산은 불편하니까
우비를 나눠 주셨어요.(다른 반도 마찬가지)
우비가 편할 줄 알았는데 그게 아니더군요 -,-
어떤 친구들건 다 찢어져서 가리는 것과 안가리는 것의
차이가 없어져서 어떤 남자아이(울 반 부회장)은 물에 빠진
생쥐 꼴이 됬더군요...저는 그러지 않아서....(주님께서 도와주셨
나봐요^-^)
모자는 자꾸 뒤로 넘어가고, 그걸 잡으려고 뒤로
손이 가는 순간! 비는 옷안으로 줄줄....ㅡ_ㅜ
차라리 우산을 가져가는 것이 더 편하고 갑자기
학교에서 공부가 하고 싶어 졌어요.....ㅜ_-
뭐, 그래도 단점만 있는 건 아니니까 세계 민속
박물관하고 전통 민속 박물관은 그런데로 재미있었
고요, 어떤 친구들은 진흙탕에 넘어져서 얼룩이 많이
졌더군요, 그래도 그런건 없었기에....다행입니다.
아무튼 소풍 중에 최고 않좋은 추억으로 남았습니다,.,.,.,.,

댓글목록

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 방금 위다솔리더(누나?)글 보고 퍽 가슴이 답답해졌는데 이글을 보니깐 친구 가방에 오바이트를 한것 ㅋㅋ 왼지 저희 수련회랑 똑같네^.^

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

,.,.,.,.

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

...............................................................어?게 친구 가방에 오바23242342를...........................................................

어제 : 5,338, 오늘 : 3,963, 전체 : 2,321,544