오늘 학교에서 체력장..ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 위다솔 (219.♡.114.109) 작성일05-10-06 16:35 조회882회 댓글5건

본문

오늘 학교에서 체력장 했어요.,..ㅠㅠ
점수는 제 생각보다 잘 나왔어요..^^
근데 오래달리기 할 때는 정말 힘들었어요,,
와,, 1바퀴때는 1등으로 뛰다가,., 나중엔,., 꼴찌???
하튼 그정도까지 갔다가,,,
그래도 운동장 5바퀴 반을 5분 52초 까지 뛰었답니다..
나중에 질주를 했죠,..^ㅡ^
윗몸일으키기.,..
어제 연습한 결과가 있는지 1분에 40개 했구요,,
근데 친구들에 비하면 못한편,,,ㅜㅜ
제자리 멀리뛰기는 162.,...
솔직히 말하면 제가 제자리 멀리뛰기를 못해서 별 기대도 안했는데..
162가 나와서.. 무척이나 놀랐답니다..
근데 나중에 해보니깐 또,....ㅡㅡ
유연성을 보는 그.....
앉아서 손 앞으로 쭉내밀어서 미는거..//이해하셨죠??^^
그건 20.5나왔어요,...
최고 기록이 25..
정말 부럽습니다...ㅜㅜ
아무튼 이렇게 이렇게 해서 체력장이 끝났어요..
점수를 다 더해보니 1급이더라구요,,
열심히 한 보람이 있는지..^^

댓글목록

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔아~!>ㅁ< 나 유진이야..ㅋ 우리는 예전에 했었는데....ㅜ.ㅜ 오래달리기는 일곱바퀴 반이나 돌았어......ㅠ,ㅠ 좋겠다....윗몸일으키기 나보다 더 잘했던데??좋겠다... 체육을 잘해서..ㅜ.ㅜ 유연성도 나보다 더 잘 나왔어....ㅠ.ㅠ나는 체육을 못해서 고민이다....ㅠ.ㅠ

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 나는 오래달리기 ; 5분 12초 윗몸일으키기 1분에 71개 유연성 ; 19.3 제자리 멀리뛰기 ; 186cm 50m 달리기 ; 7.5 초  ㅎㅎ  거짓말 하나도 안보탬...-ㅁ-;

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 그런거 않하는데 .... 아무튼 열심히 하셨어용~~ ㅋㅋ~~-ㅂ-

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 체력단련 했는데

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

8바퀴반 4분30초에달렸구요... 제자리멀리뛰기 185구요  유연성 테스트 꼬랐어요 13cmㅋㅋㅋㅋ 제가 뻣뻣(?) 하거든요 ㅋㅋ 50m달리기 6초구요!! ㅋㅋ나 유연성 없었으면 더 잘할수있었는데 암튼 1급인데 ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,974, 전체 : 2,321,555