기도해주신 분들께 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 은아1 (61.♡.201.25) 작성일05-10-06 12:20 조회1,005회 댓글7건

본문

이제 거의 다 나아갑니다. 상처도 아물기 시작했고 허리와 목도 좀 괞찮아요. 과제도 겨우 했지만 지금은 감사한 마음으로 합니다. 좋은 체험이었던 것 같아요. 따뜻한 꼬릿말 달아주신 분들께 감사드립니다.

댓글목록

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카 드려요~~

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래도 계속 기도해 드릴게요...

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

하나님께서 도우셨을 거에요. 그리고 축하드리구요, 언제나 하나님의 사사가 되시길...

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

은아 언니!!축하해~~!!!!!

Kim㉭ドRam님의 댓글

Kim㉭ドRam 아이피 127.♡.0.1 작성일

은아언니!! 추카추카~~ ㅋㅋ

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요...^^

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

오~~ 이제 괜찮은가 봐여~~ 고생하셨지여!! 다 하느님께서 이루셨을 거예여~~ 상처가 다 암루고 있다니... 추카해여~~ㅋㅋ~~

어제 : 5,338, 오늘 : 3,954, 전체 : 2,321,535