내일 제가 현장학습을...

페이지 정보

작성자 황준하 (220.♡.62.161) 작성일05-10-12 15:50 조회1,564회 댓글9건

본문

내일 제가 현장학습을 갑니다.

뭐 자랑은 아니지만...

잘 다녀오게 기도 .....

안 해주셔도 되요.<=해주면 좋지만ㅋㅋ

다녀오고나서<= 기분 좋았죠.
들꽃 수목원이란 데를 다녀 왔어요.
양펑에 있어요.

댓글목록

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

-_- ; 엔터 도배 ,,

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

zz

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

너무 길다...ㅡ.ㅡ!!!

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

황준하 사사리더...경고1....아이디 삭제당할 수 있습니다.

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

글 긴게 너무 심하잖아요..ㅋㅋ

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

너무길당~~내리는 데 힘 조금 들었다 .....ㅋㅋ....

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

마지막 정말 절망적입니다...-_-a

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

#NAME?

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

죄송합니다 x~x

어제 : 5,338, 오늘 : 3,972, 전체 : 2,321,553