많이 기도 해 주셨으면 바래요 ^^...

페이지 정보

작성자 정경희 (211.♡.110.22) 작성일05-10-09 22:23 조회1,115회 댓글8건

본문

10.04일 어떤 4학년에 있는 광기라는

남자애가 있는데.. 골육종이라는 병에 걸렸어요..

일주일 치료만 해도 100만원(?) 이 넘는다고

들었어요. 지금 광기는 4학년 이에요. 그리고

작은 병원에 입원해 있고요.. 같은 학년이 아니래도

우리 반에서는 아직까지 광기를 도우려고 32↑만원을 모았어요,

작은 도움이 되었으면 좋겠다고 이렇게 글을 올려요.,.

기도해 주세요..^^...

작은 도움이라도 아주 작은 도움이라고 괜찮습니다//

댓글목록

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

참 안됐네요.열심히 기도하겠습니다.^ㅅ^경희야 어디 초등학교야??(혜인이가 나에게 말 한것 같던데;;)

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

순천 왕지 초등학교야;;

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도하겠습니다...

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 불쌍하네여~~ 저도 열심히 기도할께여~~

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 열심히 기도할게요.....

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 조은 것이 왔네요 경희사사리더님 ^.^ 광기라는 아이에게 전해주거나 그 어머니께 전해주시면 좋을것 같아요 수술과 항암제 치료를 시행한다. 이전에는 골육종 부위의 관절을 절단하는 수술을 많이 시행하였으나, 최근에는 항암치료를 중심으로 하고 있다고 하네요 ㅎㅎ

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

많이 기도해드릴게요~^ㅂ^.. 그런데.. 하나만 집을게요..'32만원을 벌었어요,' 가 아니라 '32만원을 모았어요,' 이것이 더 나을 듯...^∞^

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 병이 나았으면....

어제 : 4,775, 오늘 : 1,983, 전체 : 2,324,339