오늘 모의 고사.....ㅠㅂㅠ

페이지 정보

작성자 정유진♡ (61.♡.151.10) 작성일05-10-19 14:43 조회3,521회 댓글14건

본문

오늘 국가에서 하는 전국 모의 고사 시험을 봤습니다...
국,수,사,과,영 이렇게 5과목이나 보는데...
오늘은 국어,사회,과학 세과목만 봤는데....ㅠ0ㅠ
그중에 과학이 제일 어려웠어요...ㅠㅁㅠ
전국적으로 보는 시험이라... 어렵게 나왔더라고요...ㅠㅅㅠ
사사리더들 중 6학년들은 오늘 시험 어떠셨나요?
댓글 써주시면 좋겠습니다...>ㅁ<
내일은 영어하고 수학을 보는데~~~!!!
어려울 것 같아요...ㅠㅇㅠ
시험 잘 보게 기도 부탁드려요~!

댓글목록

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 과학이 어려웠어요..그리고 저희 학교도 국,사,과학 과목을 보았어요..우리는 근데 국가 수준 학력 성취도 평가를 보았답니다..ㅠㅠ문제가 거의 40문제..힘들었어요..

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요.....ㅠ.ㅠ 엄청 어렵고 힘들었어요.....ㅜ.ㅜ

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

하지만 국어문제에서는 제가 평소에 읽던 책들이 많이 나와서 괜찮았고, 사회도 그런대로 괜찮았어요.. 꼭 과학만 ...그렇게 어렵게..ㅠㅠ

정유진♡님의 댓글

저도 국어는 괜찮은 것 같네요..^ㅂ^

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 저희 학교는 시험이 취소 되었어요,.그래서 딴반은 않봤는데.. 저희 반하구 4반은 봤어요..근데 선생님들이 만드신 문제라 그런지 쉬웠어요,...참고로 오늘 2과목 봤어요,..

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 4학년이니까?

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린내일한다던데 ;; 그렇게어려워요 ?  과학을 조심해야겠군 ..

정유진♡님의 댓글

좋겠다.. 다솔이는... 우리는 3과목 봤는데...ㅠ.ㅠ

정유진♡님의 댓글

네...ㅠ.ㅠ 어려워요...ㅜ.ㅜ

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

거의 4,5학년 문제라서 까먹을수도있음. 6학년꺼 공부 엄청했는데 별로 안나와서 후회했음 ㅠ.ㅠ

정유진♡님의 댓글

과학은 3학년 때 배웠던 것도 나왔던데...

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 오늘봤는데,,, 오늘 5과목 모두 한꺼번에 끝내서,, 너무 힘들다.ㅋㅋ

정유진♡님의 댓글

하루에 다섯과목을 다 끝내다니..

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

유진이가 말한 그 시험이었구나. ^^ 시험기간에도 사사리더로서 열심히 과제하고 공부도 열심히 한 유진이 수고가 많았어~

어제 : 5,338, 오늘 : 3,961, 전체 : 2,321,542