저기 비밀 꼭 지켜주셈

페이지 정보

작성자 김찬미 (220.♡.212.210) 작성일05-10-21 18:53 조회1,869회 댓글15건

본문

안녕하세요.
저김찬미입니다.
저의 남친이 생겼습니다.
그런데 내일 파티를^_^
너무너무 기대대요.
비밀입니다.
지켜주세요.

댓글목록

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

어떻게 한담.. 말해버렸슴ㅋㅋ-__-

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

이건 비밀입니다.지켜주세요.

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

하나님의 사사리더라면 서로간의 비밀은 물론 추카까지 해 주는 쎈스가 있어야겠죠?  ㅊㅋㅏㅊㅋㅏ해요... 그리구~~ 저두 남친 있는데~~      ㅜ  ㅜ

고문규님의 댓글

고문규 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우~~~ 다들 친(?)들이 있으시네요...축하 합니다 *^_^*

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

센스가 있고 추카해주는 것도 좋은데 왜 하필 여기에다??^^ 저도 여친 생겼는데

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅇ////ㅊㅋ.../ㅋ

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

0o0@ 다들 남친, 여친이 있으시네여~~ 전 아직 남친 없는뎅... 어쨋든 찬미 사사리더 ㅊㅋㅊㅋ 해여~~ 남친이랑 사이좋게 지내시길...

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉... 사사리더들이 언제 그렇게 빨리 성숙을 하셨나?

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

어머나.. ^^

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

이런...ㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

예찬형 질투그만 !! ㅋㅋ 문규는 없나보지? ㅎㅡㅎ

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

부러버랑..ㅋ 섭외는 들어오는데. 고작 내가 좋아하는 사람은 아니니...ㅠㅠ

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

김찬미 사사리더.. 나이가..??

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

To; 채원 - 야 정채원 너 장난하냐... 오빠로서 정말 얼굴을 못들겄다... 니가 남친은 무슨 남친이냐! 공부나해라.... 아 진짜 너 맞는다

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

헛,,;; ㅜㅜ;; 저기들,, 사사학교는 연애금지인것 알고계세요??ㅜㅜ;

어제 : 5,338, 오늘 : 3,961, 전체 : 2,321,542