아유,, 다리야,,

페이지 정보

작성자 임기쁨 (222.♡.226.216) 작성일05-10-20 19:45 조회616회 댓글4건

본문

오늘 체력장을 했습니다,,
앉아서 허리 굽히기는 15센치.
윗몸 일으키기는 37센치(아마도 일분,, )
제자리 멀리뛰기는 177센치미터,
오래달기기(1000미터,, )5분 45초를 했어요,
오래달리기.그냥,, 아주,, 죽어나요ㅣ;/
운동장 5바뀌 하고 40미터,,
힝,, 다리아파요..
아킬레스건이 아파서,, 못 걷겠어여,,. .
아,, 글구여.. 우리 집이 강경이거든여?
젓갈 아시나요??
모르심,, 부모님께 여쭈어 보고여..
오늘 강경 젓갈 축제 시작했습니다,,
가수 온데여,,. ~!!
근데 .저는 안갔어여.. 그냥,, 가기가 싫어서..ㅋㅋ
아직도 다리가 쑤시네여,,
내일이면 56학년들이 단체로 결석하는 것은 아니겠쪄?
글구, 저 다음주 월요일날 수학여행 감니다,~!!

댓글목록

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~~ 잘 하셨네요~! 젓갈 축제에 가보고 싶지만.. 너무 멀어서...수학여행 잘 다녀 오세요~~>ㅁ<

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

허리 굽히기 최고 15cm 멀리뛰기 150cm (민망한..)윗몸 일으키기 18개 (하는 도중 누군가 머리 가격을..)오래 달리기 7바퀴 (1390m 이상) 근데 선생님이 스타고치 고장나서기록을 못샘... 어떤애는 열받아서 책상 부수려 했음저는 12일날 했답니다.. 에구 다리야

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 운동장 6바퀴 반 걸으면 선생님들이 귀에다 대고 소리질름..

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 1800미턴가??  난 6분 14초 나왔는데...

어제 : 5,338, 오늘 : 3,975, 전체 : 2,321,556