선생님들, 비상이요~

페이지 정보

작성자 난~준하 (220.♡.8.172) 작성일05-10-31 17:27 조회1,114회 댓글8건

본문

제 컴퓨터가 망가진 건지 사사학교가 안돼는 건지 "리더스쿨"아니면 "리더스쿨"에서 "말씀""독서""삶"중 아무거나 눌러도 바로 로그아웃이 되네요.
어떻게 된것일까요?

꼬리말 달아 주세요.

댓글목록

†▒이해람님의 댓글

†▒이해람 아이피 127.♡.0.1 작성일

다 알아!!!!

†▒이해람님의 댓글

†▒이해람 아이피 127.♡.0.1 작성일

#NAME?

유영♬님의 댓글

유영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 아빠는 기술자예요^^바이올린에 많이 아는것도 없는데 바로 고치지요^^우리 아빠만 있으면 될텐데...

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

다른 사사리더들은 과제가 되는데 자꾸 로그아웃되는걸 보면 준하 컴퓨터를 A/S 해야 하는거 같구나..오늘도 다시 해보고 글올리거나 연락주렴. 042-634-4404

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

아.....저도 그런적이 많은데 그런데 컴퓨터를 끄고 다시 켜보니까 잘만되던데?????

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 그냥 잘 되던대요?

난~준하님의 댓글

난~준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

참 엽기적이군. 갑자기 되는건 또 뭐야...

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래요,.,. 참 엽기적이네요.^^;

어제 : 5,338, 오늘 : 3,956, 전체 : 2,321,537