문제

페이지 정보

작성자 주이레 ( ) 작성일16-10-11 22:11 조회894회 댓글13건

본문

1더하기1은???
4빼기빼기0은???

수학일까요 런샌스일까요???

우리 동생이 이거 못맡춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

1. 창문

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

2와4?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

1+1은 창문
4--0은 똥

김선율님의 댓글

김선율 아이피 110.♡.147.225 작성일

정답!똥!!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

엇 안녕하세요! 28기 김선율 사사리더! ㅎㅎ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

다 땡! 1더하기 일은 귀요밐ㅋㅋㅋ
4빼기빼기 4ㅡㅡ0은4!ㅋㅋㅋㅋ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

1더하기 1은?-창문
4 빼기빼기 0은?-똥

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

1더하기1은?=귀요미
4빼기빼기0은=4ㅋㅋ
4빼기빼기0=수학이엇고
1더하기1은 런샌스

사사리더에스더님의 댓글

사사리더에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

아니죠. 4빼기 그것도 넌샌스죠.
수학(정식)문제이면
문제가 4-0=?이거고 답이4가 나와야죠.
햇갈리셧나봐요?

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

답은 4가 나왔는데여..?

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

4빼기빼기0이 넌센스라면 똥이 맞는데 수학공식이라면 4가 나오는게 맞죠 .
4라고 맞게 쓰셨는데요 ?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

에스더 사사리더가 잘못 말한것 같은데...;;

어제 : 5,121, 오늘 : 2,129, 전체 : 2,314,372