11월11일이 빼빼로 데이 알죠!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 김찬미 (220.♡.212.154) 작성일05-11-09 15:13 조회1,602회 댓글11건

본문

안녕하세요.
11월11일이 빼빼로 데이지 알죠?
여러분은 11월11일이에 누구에게 주실 것죠??????????
궁금하네요.!!!!!!!!!!!!

댓글목록

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 누구한테 줄건지 말해봤자,,,누군지 알지도 못하잖아요..ㅜㅜ ㅋㅋ 그러니깐 말 안할래요,,,ㅋ ^^

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

당신한테 드리죠~

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리학교는 빼빼로 가져오면 죽음 ..뉴.뉴

정종원님의 댓글

정종원 아이피 127.♡.0.1 작성일

울 아빠엄마, 남친, 베프들,우리반 애들(

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 제 단짝밖에 줄 사람이 없습니다. 캬캬 //..>_<..//

서정원님의 댓글

서정원 아이피 127.♡.0.1 작성일

알고는 있지만.........줄 사람이.............

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

학교 쌤들이 가져오면 죽인다고..그날 가방검사까지 한대요...ㅠㅠ그래두 애들은 빼빼로 가져온다고 하니..저도 빼빼로 가져가려구요..ㅋ글쎄.. 누구한테 빼빼로 줄지...ㅡㅡ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 저번에 15갠감 13갠가 받았어요

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

1111이 거시기데이다

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

거시기는 (* * *)

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 우리 학교 선생님들이 가래떡데이(?)를 빼빼로 데이 대신에 하자고 해서 가래떡으로 내일 떡볶이를 만듭니다.... ㅋㅋ 그리고 빼빼로 데이도 할려구요,,,,>ㅁ<빼빼로는 학교 친구들이랑 교회 친구들, 선생님 등에게 줄거예요.... 사사리더들에게 주고 싶지만... 너무 멀

어제 : 4,775, 오늘 : 2,160, 전체 : 2,324,516