사사리더들 선생님들은 꼭 보시요..

페이지 정보

작성자 문예정 (220.♡.198.146) 작성일05-10-31 15:38 조회1,027회 댓글8건

본문

전도!!!!

저는 토요일에 우리반에들 4명을 전도 했는데;
3명은 남자1명은 여자에요.
그런데요.
3명만 우리교회에 나왔어요.
저는 얘들을 전도하기 위해서 얼마나 힘들었는데요..
저는 그 댓가를 받은것 같습니다.
토요요일날에는 정말 마음이 두근두근 거렸습니다.
내일얘들이 나올까? 안나올까??
하고 기대를 무척했어요..
1명은 할아버지 제사하고 왔는데 늦어서 못왔습니다.
정말 나도 조금은 실망은 했지만 다음에 나온다고 하였습니다.
다음번에 우리 교회에는 4명이 올것입니다.
그리고 오늘 1명더 전도 했습니다.
기분이 날아가듯 기쁨니다
전도를 한번해보니 자신감이 생겨서 전도를 잘 할 수 있겠다는 마음을 가졌습니다.

사사리더들 여려분들도 전도를 열심히 해서 교회에 부흥이 일어나도를 전도를 하세요.

우리 교회도 열심히 노력합니다.
부흥이 일어나도록 기도 바랍니다.

우리교회는 주성교회입니다.
그리고 댓글에다가 교회 자랑좀 써 주세요.

우리교회는

●주님께서 성장시키는 교회<오직 주님>
●주의 성열이 총만한 교회<오직 성령>
●주면서 송장시키는 교회<오직 선교>
●주일 학교로 성장하는 교회<오직 교육>

자랑~!~!~!~!~!
우리 교회는 어린이 성가대연습을 매주 토요일나마다 빠짐없이 한다.
우리 교회는 풍선 놀이터, 수영장<미끄럽틀 등> 이 있다.
우리 교회는 전도를 눈에 불을 쓰고 하신다.
우리 교회는 받은것이 안니라 모든것을 베푼다.
우리 교회는 왕따란 없다.
우리 교회 목사님은 지루럽게 하는것이 아니라 아주 재미있게 한다.
우리 교회 아이들은 주일<일요일>이 기다려지낟.
매일 교회 나가고 싶다는아이들이 한둘이 아니다.

이밖게도 우리 교회 자랑은 많지 만 줄여서..

우리 교회 많은 기도 부탁 드립니다.

댓글목록

최은석님의 댓글

최은석 아이피 127.♡.0.1 작성일

에이~!

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

????

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

무슨말????????

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~! 정말 좋은 교회군요,,,,^^ 저도 이제부터 전도~! 열심히 해야 겠습니다..>ㅂ<

유영♬님의 댓글

유영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 1학년때는 우리 선생님을 전도하셨어요^^그런데 그 서냉님이 만산에 사셔서 교회에 다닐지 안다닐지 모르겠네요^^ 지금은 남자아이 1명 여자아이 1명을 전도했어요^^ 그런데 제가 전도한 아이들이 안나올때가 많아요 ㅠㅠ

문예정님의 댓글

우리모두 열심히 전도 해요

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 많이 좋은 교회네요;; 저도 앞으로 많은 주위에 있는 사람을전도하겠습니다.^^

문예정님의 댓글

네^^열심히 하세요..

어제 : 4,775, 오늘 : 1,489, 전체 : 2,323,845