저 오늘 합창부 전국대회나갔어요,>ㅁ<

페이지 정보

작성자 위다솔 (219.♡.114.175) 작성일05-10-28 19:35 조회1,101회 댓글8건

본문

있자나요.^^
제가 오늘 합창부 전국대회를 나갔거든요..
그런데 거기서 2등했어요^^
총 27팀이 나왔는데..
대상1팀 금상1팀 은상 2팀 장려상 3팀 을 주었거든요..
거기서 금상 받았어요,
지금 막 도착했구요.,.^^
기분이 막 날아갈듯...^^
축하해 주세요..

댓글목록

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~~ 정말 잘하셨내요. 저희 학교도 그 대회 나갔을텐데,,,, 정말 축하 드려요~~

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

혹시 대전 둔원 초등 학교는 몇 등을 했는지 아시나요.......?

정유진♡님의 댓글

정유진♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔쒸~! 축하해~ㅋㅋ 금상 받아서 좋겠다...^^

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

대전 둔원 초등학교는 장려상 받았어요,,

은아1님의 댓글

은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔 사사리더님 축하드려요^^

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔 사사리더님 축하축하^ ^

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니당^^

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔아 축하해. ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,829, 전체 : 2,324,185