제 손가락...ㅋ

페이지 정보

작성자 김하람 (211.♡.37.173) 작성일05-11-09 21:24 조회776회 댓글5건

본문

제 손가락 부은것 이제 가라 안졌읍니다.. ㅋㅋ

넘 좋아요~~ 그런데... 손가락에 든 커다란 멍... 그 것 때문에 손가락을 못움 직이겠네요...

어쨌든..

내일 모래가 빼빼로 데이니까... 모두둘,,, 빼빼로 많이 드세요~~ㅋ

제가 드리고 는 싶지만.... 너무 멀어서...-_-;;;ㅋ 제 맘이라두...만나면 빼빼롱 들일까요??ㅋ

댓글목록

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

하람아 어떡해.. 손가락을 다치다니.. 어쩌다 그랬니? 조심해.. 나도 만나면 빼빼로 줄까? 흐흐흐... 보고 싶다.. 선발 캠프 때 만나자.. 잘 지내.. ^^  -제 1-13호의 어리버리였던 방장이..-

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니들 잘지네세요?

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 지낸 단다.. ㅎㅎ 너는 어때? 아마도 오랜 기간을 기다려야 만날 것 같아.. 선발 캠프를 지나 글로벌 비전 캠프 때.. 아마도.. 잘 지내..  -제 1-13호의 어리버리였던 방장이..-

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜 ㅋㅋ

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

싫어 안먹어-_-...외국꺼 맛없어 우리나라꺼가 맛있어

어제 : 5,338, 오늘 : 4,219, 전체 : 2,321,800