[필독] 아이디 정지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (221.♡.76.94) 작성일05-11-08 16:46 조회1,738회 댓글14건

본문

안녕하세요 사사리더스쿨입니다.
최근들어 홈페이지 안에서...
자신의 이름을 이상하게 적은 사람이 있습니다.
특히 김하람같이...
오늘부터 이름이 정상적이지 않은 사사리더들은
삭제를 할테니...
다시 정상적인 자기 이름으로 가입해주세요~
만약 또 이런 이름으로 가입하면..
아이디 정지는 물론 과제를 할 수 없게 됩니다.

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉..과제를 할수없다니;;

김하람님의 댓글

김하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

네//....-_-;;;;ㅋㅋㅋ

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ하람이ㅋㅋ 그럼 아이디가 정지되면 사사학교도 입학을 못하나요?과제를 못해서..

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

하람아...어떻게??ㅋㅋㅋ

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

안?다;;;그래도 고쳤네.참 태국 잼있다 ㅎㅎ 특히 해변에서 애들 몇십번 물먹였다는 사실!!역시 애들의 비난도 그치질 않는다.;;;;;버스에서 놀때 날 심하게 다굴;;;

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

물을왜먹여 ㅠ 나도가고싶엇는데

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

주현아.. 디코선생님께 말씀 많이 들었다..ㅠ 어떻게 된거냐?ㅋ

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

모두들 이름으로 올라오니까 훨씬 알아보기 좋은데요? 사사리더들 본명을 사랑합시다!! *^^*

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

네~! 알겠습니다....^^

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 이름 이어서 ㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 조주현 선수  산호섬에서 12번 수중 레스링과 드래곤볼을 10몇번? 왕이 된 사람이군욧 ㅋㅋ 푸캬캬캬캬캬캬캬캬 디코셈의 사악한 웃음?

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

'푸캬캬캬캬캬캬캬캬'?ㅡㅡ왠 디코쌤의 사악한 웃음소리?<이건 또 뭬야??^^

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

조주현 넌 다굴당해도 마땅한 녀석이야!!!!!ㅋㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

유수훈 누나도 ㅡㅡ;; 재대로 먹혔지 ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,226, 전체 : 2,321,807