뜀뜰넘기가 .....

페이지 정보

작성자 김찬미 (220.♡.212.224) 작성일05-11-14 17:08 조회1,432회 댓글12건

본문

저 지금 뜀뜰넘기를 시험본다고 해서 연습을 학교에서 합니다.
그런데 저는 잘 못 뛰어서 ....
그래도 뜀뜰넘기가 잘 넘어지내요....
아 ~ 왜 글까??????????
너무너무 궁금한데
여러분은 학교에서 뜀뜰넘기 시험을 안 보나요??
궁금하네????

댓글목록

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희 학교는 뜀뜰넘기 시험을 안봐요 .

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겠다.그런데 뜀뜰넘기는 잘 하시는지..................(자기도 못하면서)죄송합니다.(뭘 자기 남친이 놀렸으면서)

서정원님의 댓글

서정원 아이피 127.♡.0.1 작성일

뜀뜰넘기는 잘 하는데... 다리가 삐어서..............

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 봤는뎅.....1등zZzㅋㅋㅋ

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

오~~

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 운동이란건 다 못하는 신세 입니다....ㅠㅂㅠ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 달리기 마고 잘하는게 없음..

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리반했었는데. 진짜 어려움 ㅠㅋㅋ

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

뜀뜰넘기 , , 우리한지오래인데 ; ;

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리반은 하지 않았는뎀..........

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

안하는데

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

뜀뜰 넘기가 뭐에용? (ㅋㅋ 진짜 몰름 ㅠ )

어제 : 5,338, 오늘 : 4,198, 전체 : 2,321,779