그냥 전에꺼 얘기할께요 보는사람은 무조건 리플 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 조주현 (211.♡.171.196) 작성일05-11-30 22:53 조회1,328회 댓글7건

본문

ㅠㅠ 로그인이 잘 안되요 무조건 아이뒤가 올바르지 않대나 모래나;;그리고 빡서류!!망고.쩡근이.고요셉.데빌.우리 갈매기!!우리 꼭 다시 만나자 ㅋ
그리고 병민이 화 많이 나겄네 ㅋㅋ 산호섬에서 애들이랑 신나게 놀았는디 ㅋㅋ 아!!그리고 우리 엘피스!!가깝지만 전화와 텔레폰으로 만나서 같이 놀쟈 ㅋ.그리고 여자애들. 김하람.유수훈.김하늘.정보람. 전민희도 물먹었나?어쨋든 미안해 ㅋ 그냥 해보니까 재미있어서 ㅋㅋ 특히 정보람이 물먹었다는 사실은 내가 정보람과 사사캠프를 갈때 항상 날 주목하게되기 때문 ㅠㅠ 정보람. 살려두 ㅠㅠ 그리고 따비드!!장난 치려면 형아랑 장난치자.형 장난치는거 무쟈게 좋아하거덩 ㅋ.그리고 디코쌤 저 디코쌤이 저 침대로 날리셨을때 ㅠㅠ 너무나도 무서웠음 ㅠㅠ....왜 여자애들은 남자애들보다 약한벌을 받지?;;;;그리고 대만때 덜컹거리는거 참 재밌었음.삼관왕이라 ㅋㅋ 드래곤볼 해보니 잼있드라 요셉이 빠르게 하면 잘하고 엘피스 딱 1,2번?왕하고 ㅋ 내가 제일 왕 많이 해봤뜨 ㅋㅋ 3차 전성기를 이룩 ㅋ.자꾸 이거하면 자야바르만 7세가 생각나네.ㅋㅋ 그리고 짜이프라야 강에서 잼섰다.그리고 거기 물고기가 메기 같이 생겼다 ㅋㅋ 그리고 세움아 또 만나쟈^^ 그럼 빠빠 ㅋㅋ

댓글목록

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

?

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

참고로 민희 언니는 캠프 안 왔음.......그리고 나도 물 먹었음!!!참 짜기 보다는 쓰다고 할까......엘피스 오빠하고 둘이 협동 공격을 했는데.......ㅠ_- 아, 그리고 덜컹거리는건 캄보디아 라고 생각되는데......(대만에서는 그런 기억이 없어서리......)정채원 사사리더는

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

주현아,, 거기 대만이 아니라 캄보디아 아니냐 ,, ?. 그리고 나도 왕 ?엇어,

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

그리고 망고(사람말고 과일)도 맛있는데.....ㅋㅋ 씨가 엄청 길고 너무 끈적끈적해! 하지만 맛은 되게 좋았지....망고 먹으면서 류마리오도 보고 망고라는 인물도 생겨났던.......ㅋㅋ

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

아.. 류마리오... 으...

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

..........;ㅁ; 앞으론그러지마.엄청싫었어.

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

?해 ㅋㅋ 그리고 쩡근아;;내가 너보다 많이 했던 기억이?ㅋ 아하 캄보디아때 덜컹거렸구나 ㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,201, 전체 : 2,321,782