사사리더들~~~ 편지

페이지 정보

작성자 송현규 (221.♡.126.160) 작성일05-11-26 20:09 조회1,425회 댓글8건

본문

요즘 놀고 먹기 바쁘죠(?)? 아닌가...?

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

셤공부 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우아아아아아아아아아앙~~!~!~!~!~! 참으로 비통하도다.

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ시험공부로 놀기가힘들어요,,ㅋㅋ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

12월2일날이 시험이라서 놀기도 힘들고, 공부하기도 힘들고......어떻게 하면 시험도 잘 보고 잘 놀 수 있을까???????????????

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ 시험때까지 공부할 때 확실히 집중해서 공부하고, 쉴 때 잠깐이라도 확실히 놀며..시험 마치고는 편안하게 휴식을 즐기면 어떨까?

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 시험 봤어요

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

여러분!! 기도 해 주세요... 저 내일이 시험인데,, 물론 제가 노력한 결과만큼은 나오겠지만 그날의 컨디션 같은거 짱!~ 이구 시포요~~ 기도좀 부탁 드려요

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

나참... 진짜 기대않했어 ㅋㅋ 숙자형이(예촨형) 제목은 멋있는데 글내용은 처참해..

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉!! 12월 2일은 내 생일인데........(작년에도 내 생일에 시험을......기분이 이상했다.....)

어제 : 5,338, 오늘 : 4,205, 전체 : 2,321,786