핫 이런 ㅡㅡ;;

페이지 정보

작성자 백세움 (219.♡.103.237) 작성일05-11-26 11:06 조회1,051회 댓글7건

본문

이런...ㅠㅠ 선생님!! 저용 화요일날에 할아바지 팔순잔치를 해외에서해용 ㅠㅠ
그래서 화요일부터 1주간은 못하게 될것 같네요 ㅜㅜ (근데 왜 또 태국에서 노는겨 ㅠㅠ)

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

태국...잘 다녀오거라...

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

쩝..

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

또가??

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

흑흑 시험이 금요일인데.. 태국에서 돌아오묜 토요일이얌 헉헉헉... 어떻게... 그래서 학교에서 연구실에서 혼자 시험을 .... ㅠㅠ

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

연구실에서 혼자...........무섭겠다.

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금 태국에 가있는 거지?? 또 로얄 드래곤을 가게 될지도 모르겠군.....한달 되지도 안았는데 또 가있다니....

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

세움이 안?다^^

어제 : 5,338, 오늘 : 4,217, 전체 : 2,321,798