드디어...

페이지 정보

작성자 최예슬 (220.♡.48.168) 작성일05-11-25 20:44 조회1,000회 댓글8건

본문

어제 퇴원했답니다. ^ ^
2주 전부터... 몸이 안 좋아서...
1주는 집에서 고생하고... 1주는 병원에서...
정말 힘들었지만 하나님의 은혜로 다 나았습니다...
사사과제 밀린 거 하려면 힘들겠지만... 열심히 하겠습니다.

댓글목록

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

퇴원 축하해요 ㅎㅎ

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

퇴원 축하해요 ㅎㅎ

김하람님의 댓글

김하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

어디가 아파서.. 입원했어??-_-;;; 어쨌뜬~~ 퇴원 축하해~~ >ω<;; ゴ

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

퇴원 축하해요 ㅎㅎ

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

퇴원 축하해요 ㅎㅎ

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

퇴원 축하해요 ㅎㅎ

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

리플달아주셔서 감사합니다.~~ ^ ^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

퇴원 축하해요 ㅎㅎ (거참 복사본 디기 많네 ㅋ)

어제 : 5,338, 오늘 : 4,197, 전체 : 2,321,778