사사학교 극동방송 소개 (음성 30분)

페이지 정보

작성자 호도애 (59.♡.53.55) 작성일05-12-05 10:35 조회1,105회 댓글7건

본문

출연자 : 전겸도 목사님 , 이신 선생님 , 사사리더(정한빛 , 김하늘 , 지맑음 , 주혜선)

진행 : 신중혜 PD , 호도애 장대은 목사님

댓글목록

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇ-ㅇ;;와~정말 멋지당..사사학교진짜 짱이다..나도 꼭 들어가야지~~♪

김하람님의 댓글

김하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

호도애 목사님!! 와우!! 대단한데요..~~ㅋ 역시 사사학교는 다르다니까.., 사사학교?~~!!!^び^ㅋ 민희야`~ 우리 꼭 들어가좌`~>ω<ㅋㅋ

임기쁨님의 댓글

임기쁨 아이피 127.♡.0.1 작성일

맑음언니당~!!!

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

호도에님 대단해요~목사님 대단해요~이신쌤 대단해요~모두들 대단해요~ 사사학교짱!!! 꼭 들어가고 말 것이다^_^ㅋㅋ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 열심히 기도하고 노력해서 사사학교를..............

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우!! 정말 내용이 좋네요..

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 자꾸 들어도 내용이 좋아서 계속 듣고 있어요..

어제 : 4,775, 오늘 : 1,475, 전체 : 2,323,831