눈이다 눈~~~

페이지 정보

작성자 페트라 (211.♡.196.50) 작성일05-12-04 11:59 조회2,253회 댓글15건

본문

금산에 눈 엄청 많이 왔네요..
서울은 저정도로 안 왔는데ㅠ
모두들 비료푸대 하나씩 들고 가서...
식당 갈 때 썰매 타고...ㅋㅋㅋ
눈오니까 날씨가 엄청 추워졌는데...
사사리더들 감기 조심하세요^0^

댓글목록

정종혁님의 댓글

정종혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

오늘 나도 역전에 표바꾸러 갔다가 빙판길에 넘어졌었다. 정말 공지된 사진을 보니 학교에는 눈이 많이 와서 연기할 만하다. 두번째다......-_-

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 그정도는 아닌데-ㅇ-!ㅋㅋ 부럽다.. 학교에 눈이 얼마나 많으면 내일 오라고 하실까-ㅇ-? 또 연기..-_;;;ㅋ

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

결국.. 오늘도 학교 못 갔다ㅠㅋ 주은이랑 민주는 학교 어떻게 온데?ㅋㅋㅋ

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

어제밤 2시경에 눈이 많이 내렸다는데..대전에도 눈왔어여...하필 시험기간에 눈이 오는건 또 뭐람...아..놀고싶다...ㅡㅜㅡ;;시험 진짜 완전싫어!!!ㅜㅜ

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

교회가다 자빠졌다,  -_-

아이도스님의 댓글

아이도스 아이피 127.♡.0.1 작성일

너 학교에 있어? 여기 구미도 눈왓다 ㅋㅋ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

여기 인천도 눈왔다~

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 눈 싫어.. 30센치도 더 온것 같다 ;;

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리도 눈왔다ㅋㅋ 완전 내 무릎 정도다 ㅋㅋㅋ

영인사사리님의 댓글

영인사사리 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ 우리도 눈왔는뎃~!ㅋㅋㅋ나 어제 두타에서 명동까지 걸어가는데 첫눈 봤닷ㅋㅋㅋ다리 겁나 아픔... 무슨 완죤 ;;

미르에님의 댓글

미르에 아이피 127.♡.0.1 작성일

대구에 눈 조금밖에 안왔는데 금산에 가서 눈가지고 많이 놀아야지ㅋㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

아이고~~ 아이고~ 밖에 나갔더니 동상걸릴뻔했다 ㅠ ㅋ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

눈 좋기는 한데......차갑다..-_-;;

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 구민데예...-_-... 진짜 미끄러워예... 원래 구미 사투리는 이게 아님네다

☆★이진실님의 댓글

☆★이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

눈이 넘조타아이가

어제 : 5,338, 오늘 : 4,733, 전체 : 2,322,314