사사리더여러분 이번 사사후원의 밤때..

페이지 정보

작성자 조은아1 (61.♡.201.41) 작성일05-12-01 12:28 조회645회 댓글3건

본문

"주너를 지키시고 축복하시리" 이 노래요. 선생님이 올리신 것을 들으니 한글이라서 영어에 맞추기 힘든 사사리더님들이 계실 것이라 생각하였습니다. "주너를 지키시고 축복하시리" 이 노래는 이번 2005년 도에 학교에 들어가신 사사리더님들을 환영할 때 부른 노래에요(사사데이 때..)
그래서 제가 들은 적도 있고 인터넷에서 영어로 올려 져있는 것이 있는 데,
<사사앨범에서 사사학교 앨범에 들어가서, 맨 밑에 페이지가 1,2,3,4 등..이 더있는 데, 그중 2에 들어가면 입학식을 마치고 단체 사진이 있어요. 거기 들어가서
입학식 진행에서 "클릭 클릭, 아홉! [05학번 사사리더 입장 및 선배들이 보내는 환영의 노래]"이거 클릭하면 사사학교 선배님들이 부르시는 "주너를 지키시고 축복하시리" 노래가 영어로 나옵니다.>
저도 여기서 듣고 있어요. 설명이 복잡해서 천천히 꼼꼼히 읽어보세요. 저의 설명 부족으로 죄송합니다. ㅠ.ㅠ

댓글목록

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

누나 고마워 ,, ㅎ

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 난 언니mp로 들어야지~ㅋㅋ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

조은아(언니)사사리더가 말씀하신데로 거기서 들어도 되고 인터넷에서도 찾아보니 나오더라고요...(다행히 인터넷에 들어가 찾아서 다 외웠음...김하람(언니)사사리더가 알려줬는데...)

어제 : 5,338, 오늘 : 4,217, 전체 : 2,321,798