설마.. (꼭 답변좀...ㅠㅠ)

페이지 정보

작성자 백세움 (218.♡.201.104) 작성일05-11-28 21:31 조회2,137회 댓글6건

본문

the lord bless you and keep you, 야곱의 축복 이것들이요 왜워서해야하나용?
아니면 악보보고 해요?

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

머리 좋은 사사리더들이...설마 보구 할까? 당연히 외워서 하죠...

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거요 인터넷 할때마다 들으면 저절로 외워 져요

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데요~~ 한글로 나오는 거를 영어로 부르려니깐 어려워요...ㅠ.ㅠ

김하람님의 댓글

김하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

http://blog.empas.com/hangjun2/10361630  이 사이트 들어가면 영어로 나와요..-_-;;;

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 악보 보지도 않았어요.. _-;;

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

하람이 언니~! 고마워~ 언니 덕분에 다 외웠어~ 그런데 그걸 계속 기억하려? 매일 불러야 할걸.............

어제 : 4,775, 오늘 : 1,831, 전체 : 2,324,187