왠지 캠프를 이끌어가시는 선생님들께 말씀드릴게 있네요;;

페이지 정보

작성자 조주현 (211.♡.86.67) 작성일05-12-15 21:47 조회814회 댓글4건

본문

선생님들 죄송합니다.지금까지 열심히 하려고 했지만..너무 힘들엇어요;;의젓하고 어엿해지려고 했는데..맨날 장난만 치고..죄송해요.특히 디코쌤에게 죄송하네요;;제가 아무리 뛰고 날르고 까불어도..그냥 살짝 타이르시기만 하시고;;정말 그러시는 것을 나중에 보고 생각해보면..내가 왜그랬을까;;하는 생각도 들어요.그리고 김민성 선생님;;죄송합니다.태국,캄보디아캠프때;;선생님의 말씀이 한;;8번은 넘었을 거라고 생각했어요..그래도 계속 드래곤볼이라느니..수다라느니;;하면서 ㅠㅠ 정말 생각해볼수록 전 제 일에 무책임한 사람 같아요;;선생님들 죄송합니다.다음 부턴 절대 안 그럴께요.이제 중 1이 되는데 어엿해져야 하는데 아직도 초등학생에서부터 허부적거리고 있어서..이제 꼭 의젓해지고 학교에서도 의젓한 행동을 안하도록 자제할께요.
★하고 싶은 말
김민성 선생님께:선생님 죄송합니다.다음부턴 절대로 안그럴께요..
디코쌤께:디코쌤..죄송한데요..한가지 꼭 부탁드릴 얘기가;;디코샘 제발 ㅠㅠ 프로레슬러라는 말씀 그만 하세요.
조은영선생님께:선생님.그때 웃으시며 다니셨던 것 감사합니다.
이신쌤께:이신쌤;;죄송합니다.캄보디아,태국때;; 제가 조장이고 방장이었는데.방장인 저만 딴데 가서 놀고;;조장인 제가 너무 무능하게 조장일을 한것 같아요.박정근,유수훈 같은 애들은..잘 모여서 다니는데;;김하람,정소영이 잘 도움을 안해주네요^^.감사합니다.잘하면 일일캠프때 뵈요.
마지막으로 목사님이시자 우리의 교장 선생님 전,겸,도 목사님(교장선생님)께:목사님..죄송합니다.하지만..저도 열심히 하고 싶었어요..너무 오랜만에 만난 애들이랑 만나서인지..사사의 길이 멀군요..하루라도 빨리 개척하고 준비해나가야겠어요.선생님들 죄송합니다;;그리고 한송희쌤,리브가쌤.안오셨었지만. 그래도 화이팅!!

댓글목록

리브가님의 댓글

리브가 아이피 127.♡.0.1 작성일

*^^* 주현이두 화이팅!!

람파스님의 댓글

람파스 아이피 127.♡.0.1 작성일

얼 ~ 주현 철들었는데?ㅋ

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

허걱.. 이런 글까지 올릴 줄 몰랐는데ㅋㅋ 프로레슬러 조주현 오빠는.. (담에 만날 때 죽겠군..) 철이 좀 들었나 봅니당..ㅎㅎ;(내가 왜 이런말 하지?ㅋ)

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

이성영 사사리더;;자신은 철이 안들었잖습니까?그리고 람파스(평강)형 맞나?ㅋ 어쨋거나 언제 한번 만나자^^그리고 리브가 쌤 감사 ㅎㅎ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,983, 전체 : 2,324,339