모든 사사리더들은 보실것...

페이지 정보

작성자 이신 (59.♡.53.55) 작성일05-12-09 13:15 조회6,366회 댓글16건

본문

샬롬!!
기도하고 준비한 12/12일 후원의 밤이 며칠 안남았네요..

사사리더들이 후원의 밤에 올때 준비해야 할 것이 있습니다.

1. 열심히 채운 이삭줍기 저금통 모두 가져올것
2. 사사리더 전체 합창시간에 부를 찬양 준비해올것
3. 사사강령 제창시간이 있으니, 모두 사사강령을 외워 오실것..

사사리더들이여!!

후원의 밤에 봅시다...모두모두 보고싶습니다.

대전에서....피스메이커 이신선생님...

댓글목록

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

네...^^ 알겠습니다...^ㅂ^ 저도 선생님 보고 싶어요~!

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

예.. 알겠습니다^^ 사사리더들과 선생님 보고싶어요~!! 항상 수고하시는 선생님들 후원의 밤 때 뵈면 좋겠습니다.

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 선생님 사사리더들도 보고 싶고 선생님들두 많이 많이 보고 싶어요...ㅋ 열심히 해가지구 꼭 갈게요!!

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

네~~저두요 사사리더들 빨리 보고싶어요>ㅁ<

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

네~~~~~저두 7기 사사리더 들과 1,2,3,4,5,6,기 사사리더들과 친해보고 싶네요.그런데 이삭줍기 저금통이 1하밖에 채우지지 않았는데..........

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

네...^^ 알겠습니다. 저도 모든 선생님... 사사리더들 보고 싶어요~^^

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

동주도 올수있음 온데요 ,, ㅎ

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 못갈수도 있기만 다 같이 만나길을 바라네요~~~~~*^-^* 저는 엄마아빠의 도움으로 가족 다같이 2개는 채우고, 하나는 조금이지만 채웠어요*^-^*

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

2,3-┏;;;ㅋㅋㅋㅋ

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 못갈수두 있지만, 갈 려고 노력함니당~사사 화이팅!!!

☆★이진실님의 댓글

☆★이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 갈 수 있으면 갈게요.^*^

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

알겠으실것...  (귀신샘 스타일)  네~~ 알겠습니당~(내 스타일)

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

이런... 사사강령이.... 윽! 치명적이군.... ㅋㅋ

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사강령이 좀 딸리겠군 ㅡㅡ;    그래도 지금부터 외워야지 힘내새요 ~~^^

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 대전에 눈이 많이내린다고 하네요................... (방금 일기예보에서)

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

안갔는데/..힐 콘서트 보고 싶다 ㅠㅠ 너 결코 했다던데 ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,224, 전체 : 2,321,805