7기 여러분!!!~~~

페이지 정보

작성자 김혜기 (61.♡.214.209) 작성일05-12-08 16:07 조회1,713회 댓글9건

본문

안녕하세요.
저는7기 김혜기 사사리더 입니다.
모두 잘지내 시죠???
혹시 7기 여러분께 메일을 보내고 싶어서요...
이름과 메일을 써 주시면 감사드립니다.
그리고 혹시 저를 아시는 분께서는 이름과 메일을 씀뒤에 ㅋㅋ이라고 적어 주세요.

사사 홧팅!!!

댓글목록

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜기야 안녕?ㅋ 나 7기 유진이 언니야...^^ 내 메일은 juj930714@hanmail.net란다.^ㅡ^ 편지 기다릴게....^ㅂ^ 후원의 밤에 만나자 꾸나...^ㅈ^ 그럼 안녕~! ㅋㅋ

이지현님의 댓글

이지현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는여~~ 7기 사사리더 4학년 이지현 이예요 참고로 김혜기 사사리더님이 캠프때 귀여워했던 이호인 사사리더의 누나 이예요. 또 김혜기 사사리더님의 오빠 김주원 사사리더 오빠와 같은 기드온 조가 되기도 했어요. 아! 소개를 너무 길게 했네여~~ 제 메일은 다움건데 33ji

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

5기는 안돼나요~? >ㅇ< ~♡ 잇힝 [탕!]

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

어? 선생님도 7기인데~내 메일도 적어놔야겠다. ^^ jujeje@hanmail.net 그럼 활발한 메일교제 기대해볼게~!!

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 언니 이메일은 ek-thf1230@hanmail.net 야~~ 멜 많이 해!!ㅋㅋㅋ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

5기도 하세요.ㅋㅋㅋ

김혜기님의 댓글

그리고 제 메일은 참고로 hgk500입니다.

김혜기님의 댓글

그리고 저는 다음 입니다.

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는~ 6기 정채원 사사리더구요~ 메일은  1)1995charity@hanmail.net, 2) 1995charity@naver.com  이예여~

어제 : 5,338, 오늘 : 4,217, 전체 : 2,321,798