질문&공지사항(?)

페이지 정보

작성자 정채원 (222.♡.13.107) 작성일05-12-06 22:04 조회1,849회 댓글10건

본문

질문은요7...

조금... 엉뚱한 질문 같기도 하지만 헷갈려서 여쭈어 봅니다

제가 현제 6기 2단계거든요..

그런데 이제 2006년도가 되면

제가 3단계로 바뀌는 것인가요?

가르쳐 주세요...

또. 공지사항(?)은요....

제가 만든 강아지 홈페이지가

서울시중부교육청 에서 3위로 뽑혔거든요...

그래서 약간의 상품이 있어

싸이월드 하시는 분들께 한턱(?)

좀 쏘려고 하거든요...

http://myhome.naver.com/1995charity/ 가 제 홈피 주소니

바쁘시더라도 가 보셔서 잘 읽어 보시길...

길어서 죄송 -_-;;

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

우선....정채원 사사리더..2006년 2월까지는 현재의 레벨이 그대로 진행됩니다. 그리고, 아마 2006년 3월부터 레벨이 조정될 것입니다. 그리고, 3위 입상한 강아지 홈페이지...축하합니다....

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

채원아.. 선물 기대할께.ㅋㅋㅋ

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요;ㅋㅋ

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

나랑 나이 같네..ㅎㅎ 홈피 놀러가볼게~^^*

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요 ^-^ ㅋㅋㅋ 아, 도토리 ㅋㅋ

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요~^^ 정채원 사사리더~^___^

김하람님의 댓글

김하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해`~>ω<;; 선물 기대해두 되겠지??ㅋ

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요~ 선물기대함.ㅋㅋ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

전에 캠프 때 봤는데....(O.T말고 리더쉽...)암튼 축하합니다~

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다....>ㅂ<

어제 : 5,338, 오늘 : 4,213, 전체 : 2,321,794