저 ... 손가락 다 나았답니다~♪

페이지 정보

작성자 장한결 (221.♡.154.131) 작성일05-12-21 19:15 조회679회 댓글6건

본문

저 사실 손가락이 마니 아팠어요. 왜냐면은 우리 교회 크리스마스 준비로 엄마랑 집사님 들이랑 트리를 장식하고 트리 등을 키는데 갑자기 '펑!!!'하고 큰 소리가 나더니 제 검지 손가락에 딱 ㅇ(지금 타자로 친 이응의 모양)만큼 작은 구멍이 뚫려 버렸어요. 왜냐면 원래 전기는 한 3년 정도 쓰면 좀 합성이 되잖아요. 그것대문에 그랬나봐요. 그래서 곧바로 응급실로 가서 소독하구 붕대를 칭칭 감았어요. 그래서 한달동안 있었죠. 사사리더들에게 알리고 싶었지만 아파서 타자를 못 치기 때문에 알릴 수 없어서 지금 다 나은 후 라도 알립니다.
지금은 타자도 치고 피아노도 잘 치게 됬어요. 하지만 강한 충격을 가하면 조금씩 아파요 . ㅎㅎ 하지만 빨리 낫게 해주시고 많이 안다치게 해주신 하나님 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 감사합니다!
사사리더들도 전기 조심하세요오~~~~~~~~~~~~~~~~~사사화이팅!!!

★추신: 오늘 눈 썰매장 가서 잼나게 마니마니 놀았어요. 눈이 너무 조아요.또 오늘 밤에는 눈이 10cm이상 내렸어요 >ㅁ< 꺅~~~

댓글목록

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋으시겟네 장한결 사사리더가 낫았을때 제가 다쳤3 -3-;; 정말 슬픔 아무튼 가족같은 사사리더가 낫아서 기쁘네요 ^^*

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

어머나.. 어떡해요? 한결사사리더님 이름이 예쁘시네요.. 하나님께 감사드려요.. ㅎㅎ.. 한솔사사리더의 동생이시죠? 보고 싶네요.. 샬롬~^^

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사하구나! 아픈곳을 아물게 하신 하나님께 감사드립니다. 이제 사사과제도 열심히 할 수있겠네....일일캠프때 보자꾸나!!

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

붕대풀고 다 나은것 축하해~!! ^^ 낫는 동안도 지켜주신 주님께 감사드리자~!! 후원의 밤 때 못봐서 아쉬웠는데 일일캠프 때 곧 보겠구나. 건강하렴~

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

낳으신 걸 참 축하드립니다.

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

하나님 감사합니다.ㅎ 정읍이나 충남에는 54cm에 눈이

어제 : 5,338, 오늘 : 4,713, 전체 : 2,322,294