배은주 선생님~~(1-7기)도 보세요.

페이지 정보

작성자 김혜기 (218.♡.67.40) 작성일05-12-21 16:50 조회1,304회 댓글11건

본문

안녕 하세요.
저는 7기 김혜기 입니다.
근데 오늘12/21날 방학을 했는데요.
사사과제는 학교 방학이 끝날 때 까지 해요?
아니면 방학때는 사사과제 안해요?
방학에 보람있게 보내고 싶어서 사사과제를 쉬었으면 하는데.~~~~~
선생님은 어떻게 생각 하세요???
답변 부탁드립니다.~

댓글목록

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사과제는 방학이 되어도 쭉 계속 된단다. ^^ <br>선생님 생각은 방학을 보람있게 보내기 위해서 사사과제를 꾸준히 하면서 더욱 하나님의 사람으로 자라갔으면 좋겠네~.<br>쭉 쉬고픈 휴식은 처음엔 좋은듯하나 멀리 내다봤을땐 사사리더의 본분을 잊지 않는게 더 유익할듯

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 힘들거 같은지 자세히 이야기 해주면 우리 같이 고민해보고 좋은 계획들 세워보자~!! ^^

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

배은주 선생님~~~이번 방학은 아무래도 알차게 못 보내고 힘들게 보낼 것 같은데요.-_-;;;

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와..벌써 방학했네..우리는 26일날 방학하는데.ㅠㅡㅠ...사사과제는 365일 쭈욱 ~ 나갑니다 토요일과 주일빼고 ^^

김혜기님의 댓글

방학은 놀고 쉬고 재미있는 경험 하라고 생겼잖아요. 그러면 놀고 쉬고 경험해야지 사사과제를 하면 시간이 다가요.~

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 31일날 방학.. ㅠㅠ 국립이여서..

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜기는 방학해서 좋겠다...ㅠㅅㅠ 우리학교는 28일에 하는데..ㅠ0ㅠ 빨리 방학했으면 좋겠다...ㅠㅂㅠ

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린................ 23일날ㅋ

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 30일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래도 쉬는 것만으로도 나는 행복하다네~~♡

김혜기님의 댓글

여기서 나만 12/21일날 한 거네??

어제 : 5,338, 오늘 : 4,211, 전체 : 2,321,792