처음으로 시험성적 말씀드릴께요..

페이지 정보

작성자 조주현 (211.♡.243.134) 작성일05-12-22 20:35 조회868회 댓글7건

본문

제가 워낙 시험을 못봐서;;
국어 100 오오!!대망의 100점 ㅠㅠ
수학 92 와우 이렇게 맞은거 오랜만?
사회 96 아싸라비야 콜롬비야 거의 100점 ㅋㅋ
과학 84;; 그래도 좋아졌다..

아싸루삐야 콜룸비야!!다른 초등사사리더들도 말해주시면 감사합니다 ㅋㅋ

댓글목록

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 치셨네요. 축하해요.. 몇학년이신지?

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

다음 번에는 올백을 맞도록 ㅎㅎ

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험 잘 보셨네요~! 축하해요~~ 저는 과학을 제일 잘 봤는데....;;

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

주현 나보다 잘봤네 ,, 부럽부럽,,

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

나보다는 평균낮다. 근데 90넘었네. 축하~ ㅋㅋ

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

6학년인데..오오 쩡근아 너도 갈켜두..유수훈.그래 잘나셧습니다. ㅠㅠ 여자애들은 너무 시험 잘봐서 탈이야..4기 ㅋㅋㅋ

박화목님의 댓글

박화목 아이피 127.♡.0.1 작성일

초등학교때도 성적이 나왔던가 -_-;내신에 안들어가니까 시험아닙니다. ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,207, 전체 : 2,321,788