2006년에 13살되시는분~!!

페이지 정보

작성자 여성경 (221.♡.204.40) 작성일05-12-30 16:15 조회859회 댓글8건

본문

축하합니다.

저도 이제 13살이에요~

축하한단 얘기는 뭐냐면...

이번에 병술년이잖아요~

ㅎ(난감 허무,,,,)

참고로 전 5기 입니당!

댓글목록

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 5긴뎅~~ㅎㅎㅎ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

병술년이어서 싫은 남자 등장이오.. 저도 5기오.... 허무는 하지만 난감은 하지 않소.

§☆이진실님의 댓글

§☆이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐ㅋㅋ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

나의 눈길을 끌던 글...!! 이런 것이었군....나도 13살 되고 5기......난 병술년은 좋지만......!! 정말 개는 싫다.....그리고 개띠 축하함다....!!

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 13살 되구 3기랍니다.>0<

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 12살 되구 4기 인뎅....

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

오오 성경이도 이제 6학년이 되?아이고''벌써 그정도는 ?네...난 4기^^

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 고1이 되는군 ㅡㅡ; 쩝 ㅡㅡ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,478, 전체 : 2,322,059