29일 연예인 수상소감 감동 또 감동ㅜ

페이지 정보

작성자 지맑음 (58.♡.173.93) 작성일05-12-29 23:57 조회591회 댓글5건

본문

시상식 때 유난히 감동주는 방송인들이 많다ㅜ

12월 29일 오늘

시상식을 봤다 ㅋㅋ

소감을 말하는데

하나님께 영광 돌리는 방송인들이 많다 ^ ^

마치 내가 영광받는듯이

내가 쓰러지도록 좋아한다;

시상식이 두개가 동시에 방송되는데

소감만 골라보려고 애를썼다 ㅋㅋ

아이비 . 이분 역시 크리스천.

한자 한자 기억나진 않지만 ~

저를 인도하시고 저의 모든 삶에 중심 되시는 하나님께 ..

정말 감도이었다 ㅠ

타블로 . 역시 크리스천이었다.

저희를 창조하신 주님께 이 영광을 ...

정말 아름다웠다 ㅠ

전지현, 등을 성대모사하는 한복입고 왔던 어느 코미디언 ,

이름이 생각이 안나서 죄송스럽다 ;

이분역시 하나님께 영광 .

나도 앉아서 좋아 죽겠는데

주님은 얼마나 좋으셧을까. 참 얼마나 이뻐보였을까 .ㅋㅋㅋ

려원 . 더 이뻐보였다.

맨 먼저 말하진 못했지만. 역시 잊지 않고

하나님께 영광돌렸다.

내가 놓친 사람들이 많을 것이다ㅜ

끝까지 다 보지도 못하고

티비를 꺼야하는 상황이 오는바람에

슬펐지만

이 분들 말고 또 알고 있는 사람이 있다면

함께 나누고 싶다.ㅋㅋ

함께 나눠요ㅋㅋㅋ

>> 방송인들이 수상소감에서의 하나님께 영광돌리는 모습이나

운동선수들이 수상소감에서 하나님께 영광돌리는 모습,

축구선수들이 골을 넣고 감사드리는 모습 등이

선교활동에 큰 영향을 끼친다고 한다.

우리들의 삶도 이와 같기를 !

댓글목록

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

김제동도 하나님께 영광을 돌린다고 말했어요~

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

이야- 멋있었겠다>_< 난 그시간에 방학숙제를ㅠㅠㅋ

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅜㅜ아멘....또 감동이

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리가 이렇게 되야죠^^

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요~

어제 : 5,338, 오늘 : 4,221, 전체 : 2,321,802