와우 메리 크리스마스!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 조주현 (211.♡.243.243) 작성일05-12-25 07:48 조회875회 댓글11건

본문

다들 메리크리스마스 ㅠㅠ 전 선물을 못 받았답니다.ㅠㅠ 선물 보내시려면 이왕이면 50만원 이상짜리하고 우표도 알아서 보내시고 팩스로 보내주시고 문화상품권 10000원짜리 100개를 원하는건 아닙니다 결단코^^;;;
어쨋든 크리스마스 잘 지내세요.메리크리스마스^^
그리고 병민아,태환아,엘피스,데오빌로,고요셉,유수광,유주영,쩡근아,다비드 보고싶다 ㅠㅠ
거기에 플러스로 세움이도^^세움이 잊을뻔했네.그리고 여자사사리더들.말 안함;;태국에서 다굴당해서;;버스안에서 ㅎㅎ

댓글목록

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 선물 못받았습니다....ㅠ^ㅠ

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

하지만 선물보다도 마음이 더 중요한 것 같습니다...^^

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

네.마음이 중요한 것 같네요^^이번 성탄선물을 새로운 마음을 얻고 싶네요 ㅎㅎ

§☆이진실님의 댓글

§☆이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 선물 받았어요. 예수님이요~~!

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 주현아 나도 네가 그립다. ㅅ.ㅅ

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

크리스마스에는 선물받는거 아니래 ㆀ 예수님 생신인데 ㅎㅎ

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

크리스마스가아니고 성탄절^^

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

조주현선수 형 보고 싶다. 선물은 못 받았다 ㅜㅜ 예수님생신을 기념해야죠,

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

성탄절이 영어로 크리스마스랍니다.

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요!성탄절을 영어로 크리스마스에요. 예수님이 탄생하신 날이죠.^^

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래 빡서류!!언젠가 다시 보자꾸나.그리고 정근아 선발캠프때 보자^^

어제 : 4,775, 오늘 : 2,152, 전체 : 2,324,508