자신이 가장 좋았던 영화

페이지 정보

작성자 박다니엘 (121.♡.67.26) 작성일16-10-25 19:32 조회1,819회 댓글25건

본문

어 제가 가장 좋았던 영화는 부산행 이였던것 같아요, 사사리더분들은 어떤 영화가 가장 재미있었는지
궁금하네요 ㅎ

댓글목록

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

저는 애니라면 다 재밌어요*ㅇㅅㅇ*

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.99.56 작성일

저도염!

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.35 작성일

me to

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.102 작성일

저두여

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

전 엑소더스(모세의 이야기)가  제일 제밌었어여.

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

근데 아빠가 엑소더스 성경이야기 아니래요
막 진자 성경이야기로 안하고 만들고 지어서 엑소더스 보면서
성경 볼때 엑소더스 생각하면서 그것이라고 생각하지 말랬어요.

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

저는 허드슨 강의 기적 그영화가 재미섰어요.

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

저는 터널이랑 마이펫.

김성루님의 댓글

마이펫 재미있고 왠지 귀여운장면 많이 나와요

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

저는 늑대소년입니다.

이현성님의 댓글

이현성 아이피 125.♡.109.116 작성일

저는 밀정, 검은사제들

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 118.♡.89.22 작성일

저는 시빌워.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

부산행은 징그러운데...........

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.25 작성일

인정! (보진 않았지만) ㅎ

저는 부산행같은 좀비나 귀신같은거 생각하면 잠이 안오고 무서워 하거든요...그래서 아예 안봐요.....그런데 동생이 보고싶어해서 봤는데 눈 딱감고 있었어요.......

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 다 재미있어요!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.25 작성일

전 계춘할망이요~~
감동도 있어요^^

김성루님의 댓글

어!!!!!
기쁨이 누나다~
안녕 누나

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

저는 찰리의 초콜릿공장이에요. 애이인데 잘 모를 것 같아요 ^^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

아!저 그거 알아요..얼마전에 티비에서도 봤어요!!ㅎㅎ재미있지 않나요>>??

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 220.♡.123.114 작성일

저도 알고 봤어요!

저는 그거 선생님이 학교에소 쉴때 보여주셔요~

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

저는 부산행, 터널, 마이펫의 이중생활, 벤흐(로마 시대의 이야기)

권민찬님의 댓글

아니아니 죄송합니다 벤흐가 아니고 벤허 ^^

권민찬님의 댓글

네이버에 벤허라고 쳐 보세여 꿀잼

어제 : 5,121, 오늘 : 2,902, 전체 : 2,315,145