광주에서 점핑데이 가시는 분!

페이지 정보

작성자 신다은SASA (61.♡.172.139) 작성일16-10-21 20:06 조회936회 댓글20건

본문

광주에서 점핑데이 가시는 분 알려주세요~~!
(참고로 나는 감.)

댓글목록

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

웬지 많이 없을 것 같다.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

꽤 많은데요??^^ㅎㅎ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

저 가고 하진이 3학년하고 하연이 3학년도 가요. 저 하진, 하연, 다 광주에요.

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

욜 ~지민이언니 내가 글올리고 왔는데 언니 방금 올림~ㅋㅋ

국내떔투요?

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

하진아 국내 땜투가 뭐니?

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

저 하연 인데요
광주에서 가기는 하는데 나주에 살아요 ㅅㅅ

ㅇㅇ나주 교회 우리 할아버지 보러 가면서 거기 갔었었는디.ㅋㅋ

나 알아.
하연아 나 알아? 난 너 아는데..
까먹을 수도 있겠다. 오래전의 일이라서.

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.30 작성일

하연아, 나 알아??
나도 광주에서 살았는데..ㅋㅋ

오호~위에 보니까 무슨 무늬같아~^^

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅋㅋㅋ

이거 올리면 또 무니

크크커카카캇~!!

김유리님의 댓글

김유리 아이피 221.♡.144.137 작성일

ㅓ요

김유리님의 댓글

김유리 아이피 221.♡.144.137 작성일

ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

다은이 가구나  나는 못가는데..............

그래? 아쉽겠다.

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

후훗 난 가지~

ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,111, 전체 : 2,314,354