헐 또 우리나라에 사건이 ....

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일16-10-19 21:25 조회779회 댓글13건

본문

아까 뉴스 보고왔는데 경북 칠곡 한 공장 에서 대규모폭발 장면을 보고 정말 충격 적이었다....

댓글목록

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

나는 블랙박슨 영상으로..

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

어머머머머머!

♥권에스더♥님의 댓글

근데 '헐'이라는 말은 쓰면 안되요.. '헐'은 일본에서 조금 큰(?) 칼로 사람을 벨 때 나는 소리래요.
전엔 저도 썼지만 지금은 안 써요. 우린 사사잖아요 노력해요~

♥권에스더♥님의 댓글

칠곡? 거기 내 외삼촌네랑 이모네 사시는데...
기도!기도!기도!

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

그그 대구칠곡이랑 헷갈리실 수도 있어요 ! 대구 칠곡이랑 경북 칠곡군이랑 다르거든여 ..

고연우님의 댓글

저 칠곡에 사는데 교장선생님이 말한거 듣고 알았죠 .. 가까운 대교초등학교랑 장곡초등학교는 가스때문에 문에 수건으로 막고 마스크 끼고 매연때문에 집에도 못 갔대요 ..

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

??저도 칠곡에 사는데 왜 몰랐죠..??

고연우님의 댓글

교장선생님이 가르쳐주셨어요 ,,!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

아 그리고 오패산 터널이란 곳에서 총격 사건 일어났어요..ㅠㅠ

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

정말요??? 근데 오패산 터널이 어디지..?

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

아 헐 이라는 말 쓰면 안되구나....

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

헐~~~~~~~~~

어제 : 5,121, 오늘 : 2,127, 전체 : 2,314,370