중국

페이지 정보

작성자 이예람 (122.♡.166.167) 작성일16-10-17 20:09 조회833회 댓글13건

본문

조랑 다르게 방배정은 따로하죠??

야시장 기대됨 ㅋ

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

근데 죄송한데 야시장이 뭔가요...? 저만 모르는건가...

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

밤에 열리는 시장이에요!!

윤미소님의 댓글

뭐..꼭 밤은 아니지만 밤에 더 재미있고 사람이 더 많고 맛있는 음식이 더 많아요!!

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

인정이요 ㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.107 작성일

....너무 가고싶다..........

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

예람이 오빠 근데 베트남이랑 중국 야시장이랑 비슷해!! 내가 베트남 가봤잔아~~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

맞아요 ! 진짜 비슷한 .. 그냥 언어만 다른 것 같은 그런 느낌 ?

이예람님의 댓글

응응 같이 가봤잖아

이예람님의 댓글

벤탄 시장하고
사이공스퀘어
(짝퉁시장)

윤미소님의 댓글

아..ㅎㅎ저는 태국 야시장 가봤는데..

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

어!저도.. 저는  카오산로드 가봤어요~~^^ㅎㅎ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

저는 대만야시장 두번 갔어요.

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

부럽내요 저는 28기라서 해외를 한 번 도 안 가봤어요
이번에 28기 29기 일본에 가기는 하는데 엄마가 겨울에 간다고 이번에 가는
해외 캠프는 못가네요 이번이라도 가고 싶었는데 흐잉

어제 : 5,121, 오늘 : 2,110, 전체 : 2,314,353